纯新制作:《妙。不可言》魏妙如个人售票音乐会

魏妙如个人售票音乐会

魏妙如个人售票音乐会

休息,是为了走更长远的路。

我去了一趟很长的旅行。这趟旅程充满了喜、怒、哀、乐,有欢笑也有矛盾。一路上累积的各种故事,是我最美好的收获。我把一路上看到的、听到的、想到的都铭记在心,用字句与音符记录下来。有些故事,太过长篇大论;有些心情,言语难以形容。很多时候,一首歌就能解答这一切,唱入你的心扉,如此妙不可言。

4月16日,at Livehouse, 我会在这里和你分享这些《妙。不可言》的故事。
-Ruth 魏妙如
=================================================
魏妙如 Ruth Kueo Miaoru

新加坡独立创作型歌手魏妙如,外表看似柔弱却有着坚强的内心。此生最大胆叛逆的决定就是从新加坡国立大学毕业后,一贯邻家乖乖牌的她不顾父亲反对,朝全职音乐人的行列无畏前行。

妙如在婚礼和新加坡各大live house (Switch、Hood Bar、Shuffle) 驻唱。她曾帮过JJ林俊杰、蔡淳佳、玄子、张静、梁文福等歌手唱过无数的demo, 也演唱过新传媒第8频道连续剧 《好运到》 的插曲《爱不胜防》, 以及《幸福料理》的主题曲《手中的幸福》。

虽然在音乐的道路上不免阻礙频频,但这些挫折却让她更加笃定自己当歌手的决心。妙如习惯自我疗愈的刚毅个性也可以在她的许多音乐作品中得到体现。

2013年11月,妙如发行了首张EP《我跟你。说》。由新加坡音乐人林其玉和陈炯顺制作,参与编曲部分的也包括了海外音乐人Jamie Wilson。《我跟你。说》在新加坡各大唱片行, 以及iTunes,KKBOX都能买到。

今年4月16日,经过2年多的休整,旅行,蜕变和成长,妙如将在10 Square举办第一场个人售票音乐会《妙。不可言》。给观众和歌迷带来她的原创,和她一路上的心路和历程。

纯新制作:《妙。不可言》魏妙如个人售票音乐会

时间:2016年4月16日(星期六)晚上8点
地点:10 Square, Orchard Central Level 10, 181 Orchard Road, Singapore 238896
售票:http://ruthmiaoru.peatix.com/ (预售$30, 现场$35)
举办方:Livehouse
问询:+65 6336 5208, contact@livehouse

Official MV【等待】Waiting For Love:

Official MV【50 Shapes of Kueh】- Ruth Miaoru X Fatt (English Version):